Поиск по сайту:

Reisilaen

Norwegian Sky

Печатать

Norwegian Sky

Круизный лайнер Norwegian Sky

У этого неба нет границ.

Отправляясь на Багамы из Майами в 3-4 -дневный круиз на борту Norwegian Sky, Вы почувствуете всю свободу и свободу действий эксклюзивной концепции Freestyle Cruising. В программе, рассчитанной на весь год, представлены 3-4- дневные маршруты круизов из/до Майами на самом молодом корабле, ходящем по этому маршруту, и с самым большим количеством кают с балконом. Дети будут заняты в клубе Kids Crew, а у взрослых будет много времени насладиться напитками в одном из 10 баров, посмотреть комедийное шоу или просто расслабиться на своем балконе.

Самые интересные места на Norwegian Sky

Ужинайте в разных ресторанах каждый день круиза.

Не отказывайте себе ни в чем. Найдите время для занятий в фитнес-центре, а затем для того, чтобы расслабиться в SPA-салоне Body Waves Spa за расслабляющими процедурами.

Концепция Freestyle Cruising компании NCL - это свобода во всем. Вы можете завтракать, обедать и ужинать где, когда и с кем угодно. Вы также можете одеваться так, как захотите, нет никаких ограничений. С NCL Вы вольны делать, что хотите.

Для Ваших детей представлен широкий выбор развлечений от Kids Crew. Квалифицированный персонал займет Ваших детей увлекательными анимационными программами, пока Вы будете расслабляться около бассейна или танцевать на одной из ультрасовременных дискотек.

Роскошные условия размещения в каютах NCL's Suites and Villas

 



« Назад
Tel. 357 7039, 356 0533, GSM 5694 9712, 5620 4343
Fax 356 1533
info@meridian.ee
Tallinna mnt. 2, Narva, 20304
©2007-2015 Meridian Travel